Mentions légales

Raison social : SUD UP 
Forme Juridique : SASU 
SIRET : 89454219000018
TVA : FR41894542190
Siège social : 25 rue martin brignaudy 13007
Capital : 1000€ 


Organisme de formation : 

Sud up est un organisme de formation déclaré dont le numéro de déclaration d’activité de formation est le 93131912913

Le Directeur de Publication : SUD UP 
Célia Agavnian

Téléphone : 0652025150

Hébergeur : Ovh 
2 rue Kellermann 
59100 ROUBAIX – France 

Charte Cookies et Géolocalisation :

Afin de faciliter la navigation sur le Site Internet/ application, des cookies peuvent être implantés dans les navigateurs web/ application permettant aux Utilisateurs de consulter les Services /produits Sud Up

Le changement des options du navigateur permettant la consultation du Site Internet permet à tout Utilisateur de refuser l’implantation de cookies.

Cependant, l’Utilisateur est informé que le refus des cookies peut perturber l’utilisation du Service Sud Up

Protection, collecte, utilisation et communication des données personnelles

Communication des données personnelles :

Conformément à la loi nº78-17 du 6 janvier 1978, la société Sud Up s’engage à conserver toutes les données personnelles recueillies via son service et à ne les transmettre à aucun tiers.

Par dérogation, l’Utilisateur et l’Annonceur particulier sont informés que la société Sud Up peut être amenée à communiquer les données personnelles collectées via le Service Sud Up aux autorités administratives et judiciaires autorisées, uniquement sur réquisition judiciaire.

Prospection commerciale et collecte déloyale :

L’utilisation à des fins commerciales ou de diffusion dans le public de données téléchargées à partir du site Internet ou de l’application sud up est formellement interdite, sous peine de sanction pénale prévue par les articles 226-16 à 226-24 du Code Pénal qui sanctionne notamment le délit de collecte illicite de données personnelles.

Propriété intellectuelle :

Le présent site Internet ainsi que le nom de domaine sudup.fr sont la propriété de l’éditeur.

La marque SUD UP est déposée. Les modèles, dessins, photographies, images, sons et textes diffusés sur le présent site sont protégés par des droits de propriété intellectuelle appartenant à l’éditeur. Toute reproduction partielle ou intégrale d’un élément du site, sans l’accord écrit et préalable de l’éditeur est strictement interdite et peut être sanctionnée civilement et/ou pénalement.  

Crédit photographique :

Les photographies publiées sur le présent site peuvent être libres  de droits, de sources Pinterest, ou en collaboration avec Nicolas Reynaud photographe professionel